INGRÉDIENTS ( 1 pers )

    Grandes Tranches de jambon cru Aoste12
    gambas surgelés300g
    oignon rouge1
    botte de ciboulette1
    pincées de piment d'Espelette6
    huile d'olive5cl
    sel fin/
    poivre au moulin/

produit associé Les Grandes Tranches

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La recette

La préparation

Épluchez et hachez l’oignon rouge .
Emincez la ciboulette finement.
Décortiquez les gambas et les taillez en petits cubes.
Dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive ,faites sauter les gambas durant 1 min, puis ajoutez l’oignon haché.
Assaisonnez de sel, de poivre, de piment d’Espelette et ajoutez la ciboulette.
Disposez ensuite les gambas dans un récipient. Laissez refroidir.
Prenez 1 tranche de jambon cru et disposez-/a dans la hauteur devant vous, puis déposez un peu de farce de gambas à  la base.
Pliez ensuite en formant un triangle jusqu’au bout de la bande de jambon.
Disposez les samoussas sur une assiette et servez.