INGRÉDIENTS ( 1 pers )

    fromage de chèvre frais300g
    crème fraîche1càs
    bouquet de ciboulette1
    Petites Tranches de jambon cru Aoste Apéritif12
    Quelques graines de sésame/
    Sel, poivre/

produit associé Les Petites Tranches

Commentaires

  • Facile

    Facile

  • 1Facile

    Personnes

  • 15'Facile

    Temps
    de préparation

  • 0'Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

Mélangez la ciboulette et le fromage frais.
Ajoutez du sel, du poivre, une cuillère de crème fraîche et mélangez le tout.
Déposez les petites tranches de jambon cru Aoste à  plat et étalez votre préparation de chèvre frais et de ciboulette.
Roulez les tranches de jambon cru.
Retournez-les et parsemez-les de graines de sésame.
Servez frais!