INGRÉDIENTS ( 5 pers )

    lamelles de jambon cru Vieille Réserve Aoste10
    tranches de fromage à  raclette10
    tranches de pain aux céréales10
    huile de noisettes4càs
    Ail/
    persil/
    thym/
    romarin/
    sel/
    poivre/

produit associé Vieille Réserve

Commentaires

  • Facile

    Facile

  • 5Facile

    Personnes

  • 5'Facile

    Temps
    de préparation

  • 0'Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

Faites griller légèrement vos tranches de pain aux céréales. Mélangez
l’huile de noisettes avec de l’ail haché finement et quelques brins de persil, thym et romarin.
Placez une tranche de fromage à  raclette et une tranche de pain sur le
poêlon. Aspergez-les du mélange huile et fines herbes.
Faites fondre dans votre appareil à  raclette.
Sortez le poêlon de l’appareil et déposez une fine tranche de jambon cru
Vieille Réserve Aoste sur la préparation.
Accompagnement : Mâche