INGRÉDIENTS ( 4 pers )

    tranches de pain brioché4
    tranches de fromage à raclette8
    tranches de jambon cru Aoste Fines et Fondantes4
    oeufs2
    lait25cl
    beurre10g
    sel/
    poivre/
    mesclun125g

produit associé Les Fines et Fondantes

Commentaires

  • Facile

    Facile

  • 4Facile

    Personnes

  • 10'Facile

    Temps
    de préparation

  • 20'Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

Tremper les tranches de pain de mie de chaque côté dans le lait salé et poivré puis dans les oeufs battus.
Découper les tranches de jambon cru Aoste Fines et fondantes en deux.
Disposer les tranches de pain dans un plat à gratin beurré en les intercalant avec du fromage à raclette et des demi-tranches de jambon cru Aoste Fines et Fondantes.
Cuire au four à 180°C pendant 20 minutes environ.
Servir avec du mesclun.