INGRÉDIENTS ( 4 pers )

    tranches de jambon cru Fines et Fondantes Aoste4
    tranches de noix de boeuf séchée Aoste8
    houmous nature100gr
    houmous à la betterave100gr
    tomates cerise10
    figues3
    mozzarella burrata1
    tomates green zebra2
    quelques fraises
    mini gressins100gr
    crackers100gr
    huile d'olive
    quelques feuilles de basilic

produit associé Les Fines et Fondantes

Commentaires

  • Facile

    Facile

  • 4Facile

    Personnes

  • 10'Facile

    Temps
    de préparation

  • 0'Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

Laver les tomates, les fraises et les figues. Couper les tomates cerise et les fraises en deux puis les tomates green zebra et les figues en quartiers

Sur une grande planche à découper, commencer par déposer élégammenet les tranches de jambon cru Fines et Fondantes Aoste ainsi que la noix de boeuf séchée Aoste. Disposer ensuite le reste des éléments en prenant soin de placer la mozzarella burrata dans une coupelle et de l'arroser d'huile d'olive !