INGRÉDIENTS ( 4 pers )

    tranches de quart de jambon reduit en sel Aoste 4
    tranches pain noir 4
    courgette 1
    radis roses2
    fromage frais100g
    câpres10g
    huile d’olive1càs
    Sel et poivre/

produit associé Le Quart Tranché

Commentaires

  • Facile

    Facile

  • 4Facile

    Personnes

  • 10'Facile

    Temps
    de préparation

  • 0'Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

Couper des rondelles de radis et faire des lamelles de courgettes à l’aide d’un couteau économe.

Tartiner les tranches de pain noir avec du fromage frais, saler et poivrer. Replier les tranches de quart de jambon cru -25% de sel Aoste en deux et disposer trois tranches par tartine. Intercaler des lamelles de courgettes, des radis et des câpres. Arroser d’un petit filet d’huile d’olive, poivrer et servir.