INGRÉDIENTS ( 4 pers )

    pain de campagne1kg
    fromage de chèvre frais300g
    figues séchées300g
    Spécialité Noix de Jambon Aoste400g
    crème liquide10ml
    botte de ciboulette1
    miel50g
    huile d'olive50ml
    poivre5g

produit associé Spécialité de noix de jambon

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La recette

La préparation

Tailler les figues en petites lamelles et les poêler dans la moitié du miel, poivrer et réserver au frais.
Ciseler la ciboulette.
Mélanger ensemble les 3/4 de la ciboulette, le reste du miel, la crème et le chèvre frais puis mettre en poche.
Détailler le pain en rectangle régulier.

DRESSAGE :

Toaster le pain de campagne avec un peu d’huile d’olive et laisser tiédir.
Dresser la crème de chèvre en petits domes, ajouter les morceaux de fi gues.
Disposer les tranches de Spécialité Noix de Jambon Aoste Grande Carte.
Décorer avec la ciboulette restante.

Le + du Chef :

Vous pouvez aussi utiliser le jus de cuisson des figues pour lustrer les tranches de Spécialité de Noix de Jambon Aoste Grande Carte.