INGRÉDIENTS ( 2 pers )

    tranches de jambon cru Fines et Fondantes Aoste6
    avocats3
    botte de coriandre1/2
    citrons verts2
    huile d'olive2càs
    oignon frais1
    purée de piment1/2càc
    tabasco/
    tomates cerise125g
    tomates confites50g
    tranches de pain de mie2
    sel/
    poivre au moulin/

produit associé Les Fines et Fondantes

Commentaires

  • Facile

    Facile

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    Personnes

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    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

Récupérez la chair des avocats, placez-la dans le bol d’un robot avec le jus des citrons, la coriandre, l’huile, l’oignon coupé en 4, le piment, du sel et du poivre et mixez jusqu’à  l’obtention d’une crème lisse.
Ajoutez si nécessaire un peu d’eau pour émulsionner et avoir une texture parfaite.
Répartissez la crème dans des verrines.
Coupez les tomates cerise et confites en petits dés, déposez-les sur la crème d’avocat, ajoutez des lamelles de jambon Aoste et terminez en disposant des petites mouillettes de pain grillé.