INGRÉDIENTS ( 4 pers )

    avocats2
    oeufs4
    jambon cru Fines et Fondantes Aoste2 tranches
    crème fraîche1 cuillère à soupe
    Ciboulettequelques brins
    huile d'olive2 cuillères à soupe
    sel
    poivre

produit associé Les Fines et Fondantes

Commentaires

  • Facile

    Facile

  • 4Facile

    Personnes

  • 10'Facile

    Temps
    de préparation

  • 15'Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

Couper les avocats en deux et ôter le noyau. Saler, poivrer et badigeonner d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau. Déposer une demi tranche de jambon cru Fines et Fondantes Aoste puis garnir avec du blanc d'oeuf et une petite cuillère à de crème fraîche. Réserver les jaunes dans des petits ramequins individuels.

Enfourner les avocats garnis 15 minutes à 180°C jusqu'à ce que le blanc soit presque cuit puis rajouter les jaunes d'oeufs et enfourner de nouveau pendant 5 minutes

Terminer en arrosant d'un petit filet d'huile d'olive et de ciboulette hachée. Servir bien chaud !