INGRÉDIENTS ( 4 pers )

    avocats2 tranches de jambon cru fines et fondantes Aoste2 huile d'olive2cl quelques brins de ciboulette/ tranches de pain noir4 citron1/2 sel poivre/

produit associé Les Fines et Fondantes

Commentaires

  • Facile

    Facile

  • 4Facile

    Personnes

  • 15'Facile

    Temps
    de préparation

  • 0'Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

Ouvrir les avocats en deux et enlever la peau. Couper chaque moitié d'avocat en très fines lamelles puis étirer pour former une bande régulière. Rouler la bande sur elle-même afin de former une rose. Citronner. Déposer une rose d'avocat à l'extremité d'une tranche pain noir et garnir le reste de la tartine avec une demie tranche de jambon cru Aoste Fine et Fondantes. Saler, poivrer puis arroser d'un filet d'huile d'olive. Décorer avec de la ciboulette fraichement ciselée.