INGRÉDIENTS ( 4 pers )

    noix de Saint-Jacques24
    chorizo Aoste1
    beurre25g
    sel/
    baies roses/
    kumkatsen option

produit associé Chorizo doux qualité supérieure

Commentaires

  • Facile

    Facile

  • 4Facile

    Personnes

  • 15'Facile

    Temps
    de préparation

  • 5'Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

Nettoyer les noix de Saint-Jacques, retirer le corail et les faire dégorger dans de l'eau fraîche. Egoutter et éponger sur un linge.

Pour réaliser les brochettes, snacker séparément les Saint-Jacques dans une poêle bien chaude avec le beurre. Cuire 2 minutes de chaque côté. Saler & poivrer. Réserver. Dans une autre poêle, cuire quelques minutes le chorizo tranché finement. Réserver sur du papier absorbant.

Réaliser les brochettes en alternant Saint-Jacques et chorizo et les servir aussitôt. Pour plus de gourmandise, vous pouvez rajouter quelques kumkats préalablement confits.