INGRÉDIENTS ( 6 pers )

    farine poivre150g
    sachet de levure chimique1
    oeufs3
    Pépites de chorizo100g
    belle courgette1
    lait12,5cl
    huile10cl
    gruyère râpé50g
    feta70g
    sel/

produit associé Rubans de chorizo

Commentaires

  • Facile

    Facile

  • 6Facile

    Personnes

  • 15'Facile

    Temps
    de préparation

  • 45'Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Laver la courgette non traitée puis la couper en petits dés. Faire revenir les dés de courgette dans de l’huile d’olive quelques minutes. Réserver.

Battre les oeufs, ajouter la farine et la levure, et assaisonner la préparation de sel et de poivre. Faire chauffer le lait.

Pendant ce temps, incorporer l’huile à la base de la pâte à cake. Ajouter ensuite petit à petit le lait chaud en mélangeant bien.

Ajouter le gruyère râpé, les dés de courgettes, les Pépites de chorizo et la feta coupée en dés.

Verser le tout dans le moule à cake huilé ou recouvert d’un papier sulfurisé. Enfourner pour 45 minutes.