INGRÉDIENTS ( 4 pers )

    Tranches de Jambon Aoste Les Fines et Fondantes2
    Camembert au lait cru1
    Figues2
    Thym/
    Noix de pécan/

produit associé Les Fines et Fondantes sans conservateur

Commentaires

  • Facile

    Facile

  • 4Facile

    Personnes

  • 10'Facile

    Temps
    de préparation

  • 10'Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

-Préchauffer le four à 170°c.

-Découper le haut du camembert.

-Déposer les noix de pécan dans un plat allant au four.

-Faire torréfier les noix de pécan pendant 20 minutes à 170°c en chaleur tournante.

-Découper les figues en quartiers, réserver.

-Concasser grossièrement les noix de pécan, réserver.

-Placer le camembert pendant 5 à 7 minutes dans un four chaud.

-Après cuisson, répartir les quartiers de figues sur le camembert, ajouter les noix de pécan.

-Déposer le camembert quelques minutes au four.

-Servir chaud, bonne dégustation !