INGRÉDIENTS ( 2 pers )

    noix de Chorizo Aoste1
    farine155g
    beurre80g
    sachet de levure chimique1/2
    oeufs2
    poignée d' olives vertes1
    parmesan râpé60g
    poudre de noisettes40g
    petit pot de caviar de tomates confites1/2
    sel/

produit associé Chorizo doux qualité supérieure

Commentaires

  • Facile

    Facile

  • 2Facile

    Personnes

  • 20'Facile

    Temps
    de préparation

  • 10'Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

Préchauffer le four à  200 °C.
Couper les olives vertes en petits dés. Dans un bol, mélanger le beurre mou avec la farine, le parmesan, la poudre de noisette, le sel et la levure.
Ajouter les oeufs, le caviar de tomates, les olives émincées et les dés de chorizo. Réserver au réfrigérateur pendant 20 min environ. Confectionner des petites boules de pâte et les disposer de façon espacée sur une feuille de papier sulfurisé.
Enfourner à  200 °C pendant 10 min à  13 minutes. Retirer les cookies lorsqu’ils sont dorés et attendre qu’ils soient tièdes pour les servir.