INGRÉDIENTS ( 4 pers )

    grandes tranches de pain de campagne8
    beurre40g
    grandes tranches de jambon cru Aoste8
    comté150g
    oeufs4
    sel, poivre/
    huile d'olive/

produit associé Les Grandes Tranches

Commentaires

  • Facile

    Facile

  • 4Facile

    Personnes

  • 15'Facile

    Temps
    de préparation

  • 5'Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

Etaler le beurre sur les tranches de pain.

Déposer les tranches de jambon cru Aoste sur 4 tranches de pain, puis ajouter le comté râpé.
Saler, poivrer et ajouter un filet d’huile d’olive.
Refermer avec une tranche de pain.

Dans une poêle avec un peu d’huile d’olive faire chauffer les croques pendant 15 minutes en prenant soin de les retourner à mi-cuisson.

Pendant ce temps, dans une autre poêle faire cuire les œufs au plat avec un peu d’huile d’olive.

Servir les croques avec un œuf au plat sur le dessus et déguster aussitôt.