INGRÉDIENTS ( 1 pers )

    tranches de jambon cru Fines et Fondantes Aoste6
    pâte feuilletée1
    jaune d'oeuf1
    petits coeurs d'artichauts au naturel6
    feta75g
    poignée de fèves écossées1
    tomates cerise12
    feuilles de menthe12
    sel/
    poivre/
    huile d'olive/
    miel/

produit associé Les Fines et Fondantes

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  • Facile

    Facile

  • 1Facile

    Personnes

  • 10'Facile

    Temps
    de préparation

  • 10'Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

Etalez la pâte feuilletée et coupez-y 4 carrés et posez-les sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
Avec un pinceau badigeonnez les carrés de pâte sur deux centimètres sur le pourtour de la pâte.
Emiettez la feta au centre de la pâte et posez dessus les petits coeurs d’artichauts coupés en deux et bien égouttés.
Enfournez dans un four préchauffé à  180° pendant 5 minutes, il faut que les croustillants soient bien dorés.
Faites chauffer une casserole d’eau salée et faites-y cuire les fèves pendant 3 minutes.
Sortez les croustillants du four et ajoutez dessus les tranches de jambon grossièrement déchirées en les chiffonnant, les tomates cerise coupées en deux et les fèves.
Enfournez de nouveau toujours à  180° pour 3 minutes.
Sortez du four, poivrez généreusement, parsemez les feuilles de menthe et terminez par un trait d’huile d’olive et un autre de miel juste avant de servir.