INGRÉDIENTS ( 5 pers )

    lamelles de jambon cru Aoste Vieille Réserve10
    noix de St Jacques (avec corail)10
    chèvre frais1
    petit pot de crème fraîche1
    beurre/
    basilic/
    sel/
    poivre/

produit associé Vieille Réserve

Commentaires

  • Facile

    Facile

  • 5Facile

    Personnes

  • 20'Facile

    Temps
    de préparation

  • 0'Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

Mélangez dans un bol la crème fraîche et le fromage frais.
Incorporez du basilic, du sel et du poivre.
Faites dorer les St Jacques dans les poêlons avec un peu de beurre.
Une fois cuits, versez par-dessus le mélange crème-chèvre frais.
Placez une lamelle de jambon cru Aoste Vieille Réserve.
Accompagnement : Mâche et tomates cerise.