INGRÉDIENTS ( 6 pers )

    grosses pommes de terre4
    huile d'olive30cl
    oignon1
    gousses d'ail2
    oeufs8
    sel/
    poivre/
    douzaine de tomates séchées1
    morceau de fromage de brebis1
    Quelques pousses d'épinards/
    paquet de rubans de filet de bacon Aoste1

produit associé Rubans de Jambon Serrano

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  • Facile

    Facile

  • 6Facile

    Personnes

  • 30'Facile

    Temps
    de préparation

  • 0'Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en tranches fines.
Émincez l’oignon.
Dans une poêle profonde, versez l’huile et mettre à chauffer à feu doux.
Ajoutez les gousses d’ail. Dès que l’ail commence à crépiter, ajoutez les pommes de terre et laissez cuire 5 à 10 minutes en remuant régulièrement.
Ajoutez les oignons et poursuivez la cuisson.
Retirez les gousses d’ail, égouttez les oignons et les pommes de terre.
Battez les oeufs en omelette puis ajoutez-y les pommes de terre et les oignons.
Assaisonnez et mélangez le tout. Versez la préparation dans une poêle chaude et laissez cuire à feu doux et à couvert jusqu’à ce que les bords commencent à être bien dorés.
A ce moment là, placez une assiette sur la poêle et retournez-la d’un coup sec.
Transvasez la tortilla de nouveau dans la poêle et poursuivez la cuisson encore quelques minutes.
Dressage : Coupez la tortilla en 12 portions. Sur chaque portion, disposez à l’aide d’une brochette, une feuille d’épinard, une tomate séchée, un ruban de filet de bacon. Terminez par une lamelle de fromage de brebis.