INGRÉDIENTS ( 2 pers )

    paquet de ravioles du Dauphiné1
    épinards frais 200g
    tranches de jambon Fines et Fondantes2
    noisettes/
    pignons/
    basilic frais/

produit associé Les Fines et Fondantes

Commentaires

  • Facile

    Facile

  • 2Facile

    Personnes

  • 15'Facile

    Temps
    de préparation

  • 5'Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

Faire revenir les épinards à la poêle 1 à 2 minutes à feu vif avec du beurre. Saler et poivre. Ajouter les noisettes et les pignons. 

Dans une casserole d’eau bouillante, cuire les ravioles quelques minutes.

Déposer dans le fond d’une assiette les épinards, puis les ravioles. 

Disposer joliment les tranches de jambon sur les ravioles. 

Arroser d’un filet d’huile d’olive et disposer quelques feuilles de basilic frais.