INGRÉDIENTS ( 4 pers )

    tranches de jambon cru Aoste4
    figues4
    bûche de chèvre1
    mélange de jeunes pousses125g
    noix concassées grossièrement50g
    œuf1
    farine50g
    chapelure100g
    huile de tournesol5cl
    miel1càc
    moutarde1càc
    huile d’olive6cl
    vinaigre balsamique3cl
    sel et poivre/

produit associé Les Grandes Tranches Bayonne Dégraissées

Commentaires

  • Facile

    Facile

  • 4Facile

    Personnes

  • 15'Facile

    Temps
    de préparation

  • 10'Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

Découper la bûche de chèvre en 8 tranches. Paner les tranches de chèvre en les roulant dans la farine puis dans l’oeuf et enfin la chapelure. Cuire les chèvres panés à la poêle dans 5 cl d’huile de tournesol bien chaude.

Laver et couper les figues en quartiers. Mélanger la moutarde, le miel et le vinaigre. Saler, poivrer et ajouter l’huile progressivement en mélangeant.

Dresser la salade dans des assiettes puis ajouter les figues en quartiers, les chèvres panés et le jambon cru Aoste. Terminer en arrosant de vinaigrette au miel et de noix concassées.