INGRÉDIENTS ( 1 pers )

    mesclun125g
    cerneaux de noix80g
    Pétales de jambon cru Aoste100g
    huile de noix3càs
    miel liquide1càc
    vinaigre de cidre1càc
    moutarde1càc
    Sel/
    Poivre/

produit associé Pétales de Jambon Aoste

Commentaires

  • Facile

    Facile

  • 1Facile

    Personnes

  • 10'Facile

    Temps
    de préparation

  • 0'Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

Mélanger le miel, le vinaigre de cidre et la moutarde.
Saler et poivre puis mélanger à  nouveau.
Ajouter l’huile.
Mélanger jusqu’à  obtenir la consistance souhaitée.
Laver et essorer le mesclun.
Ajouter les noix puis les Pétales de jambon cru Aoste.
Avant de servir ajouter la vinaigrette.