INGRÉDIENTS ( 4 pers )

    baguette1/2
    jambon Serrano Aoste30g
    fromage frais40g
    vinaigre de xérès4ml
    oeuf1
    pousses d'épinards10g
    sel/
    poivre/

produit associé Jambon Serrano Fines et Fondantes

Commentaires

  • Facile

    Facile

  • 4Facile

    Personnes

  • 6'Facile

    Temps
    de préparation

  • 0'Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

Réaliser une fine omelette avec l’oeuf puis l’émincer grossièrement.
Mélanger le fromage frais, le vinaigre de xérès, le sel et le poivre.

DRESSAGE :

Ouvrir le pain.
Mettre la sauce au fromage frais sur chaque côté du pain.
Sur la base, mettre les pousses d’épinards puis les morceaux d’omelette et le Jambon Serrano Aoste Grande Carte puis refermer le pain.

Le + du Chef :

Vous pouvez légèrement chauffer ce sandwich et le servir tiède.