INGRÉDIENTS ( 4 pers )

    baguette1/2
    Allumettes de Chorizo20g
    saumon fumé25g
    mascarpone40g
    poivrons confits20g
    mâche15g
    sel/
    poivre/

produit associé Chorizo doux qualité supérieure

Commentaires

  • Facile

    Facile

  • 4Facile

    Personnes

  • 6'Facile

    Temps
    de préparation

  • 0'Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

Tailler le saumon fumé de la même largeur que les Allumettes de Chorizo Aoste Grande Carte.
Mélanger le mascarpone avec le sel et le poivre.

DRESSAGE :

Ouvrir le pain.
Mettre le mascarpone sur chaque côté du pain.
A partir de la base, mettre la mâche, les poivrons confits, les Allumettes de Chorizo Aoste Grande Carte et les tranches de saumon fumé.

Le + du Chef :

Vous pouvez aussi griller les Allumettes de Chorizo afin de les rendre croustillantes. Le jus sortant peut servir à  aromatiser le
mascarpone.