INGRÉDIENTS ( 4 pers )

    Tranches de jambon cru "Les Fines et Fondantes" Aoste 4
    Chou rouge 40g
    Edamamé 40g
    Féta 60g
    Poivron rouge1
    Courgette1
    Radis chinois 1
    Tranches de pain de campagne4
    Pesto vert 80g
    Huile d'olive
    Poivre du moulin et fleur de sel

produit associé Les Fines et Fondantes sans conservateur

Commentaires

  • Modérée

    Modérée

  • 4Facile

    Personnes

  • 20'Facile

    Temps
    de préparation

  • 10'Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

Préparation

-Découper des tranches dans le pain de campagne d’environ 2cm.
-Recouvrir les tranches de pain de pesto vert.
-Ciseler finement le chou rouge, émietter la féta, découper les courgettes en bâtonnets, le poivron rouge en petit cubes et le radis chinois en fines tranches.
-Pour le montage, ajouter ensuite à la manière d’un poké bowl les différents éléments composants la tartine de manière à bien distinguer chaque ingrédient.
-Parsemer d’un filet d’huile d’olive et de quelques graines de sésame.