INGRÉDIENTS ( 2 pers )

    tranches de Coppa Aoste Sélection4
    mangues3
    miel2càs
    noix de beurre1
    fromage de chèvre frais1
    baies roses1càc
    sel/
    poivre/
    ciboulette/

produit associé Coppa

  • Facile

    Facile

  • 2Facile

    Personnes

  • 20'Facile

    Temps
    de préparation

  • 5'Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

Epluchez les mangues, coupez-les en 2 dans l’épaisseur en ôtant le noyau, et faites des tranches épaisses.
Mélangez le fromage de chèvre avec une cuillère de miel, les baies roses et la ciboulette ciselée.
A feu vif, chauffez dans une poêle le beurre et le miel restant, dès que l’ensemble mousse, mettez les tranches de mangue et faites-les griller des 2 côtés, salez et poivrez légèrement. Coupez les tranches de mangue en petit dés.
Mettez au fond de vos verrines quelques dès de mangue, couvrez de fromage de chèvre et disposez de Coppa en touche finale.