INGRÉDIENTS ( 2 pers )

    melon1
    miel2càs
    noix de beurre1
    fromage de chèvre frais1
    baies roses1càc
    tranches de coppa/
    sel et poivre/
    quelques brins de ciboulette/

produit associé Coppa

Commentaires

  • Facile

    Facile

  • 2Facile

    Personnes

  • 20'Facile

    Temps
    de préparation

  • 0'Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

Epluchez le melon, coupez-le en 2 dans l’épaisseur, ôtez les pépins et faites des tranches épaisses.
Mélangez le fromage de chèvre avec une cuillère de miel, les baies roses et la ciboulette ciselée.
A feu vif, chauffez dans une poêle le beurre et le miel restant, dès que l’ensemble mousse, mettez les tranches de melon et faites-les griller des 2 côtés, salez et poivrez légèrement.
Coupez les tranches de melon en petits dés.
Mettez au fond de vos verrines quelques dés de melon, couvrir de fromage de chèvre et disposez du coppa en touche finale.