Aux origines du jambon Aoste, comme souvent à la naissance d’un mets d’exception, il y a avant tout la passion d’un homme, élevé dans l’amour de la cuisine française et de ses terroirs.
Aux origines du jambon Aoste, comme souvent à la naissance d’un mets d’exception, il y a avant tout la passion d’un homme, élevé dans l’amour de la cuisine française et de ses terroirs.
Savourer du jambon cru ou tout autre charcuterie signée Aoste, c’est faire le choix du raffinement, de l’authenticité, et de la qualité.
Le jambon Aoste est préparé avec art et amour depuis 4 décennies. Du temps, une qualité irréprochable et un affinage sur mesure, voilà ce qui fait du jambon Aoste un produit inimitable.
Aoste vous invite à un véritable voyage sensoriel entre gouts, parfums et textures qui séduisent le cœur et les papilles. Réinventez vos plats, sublimez vos recettes & savourez… tout simplement.
L’innovation est notre passion. Nous développons des produits en adéquation avec vos envies et besoins aussi variés soient-ils. Notre volonté est de vous satisfaire et vous étonner au travers de nouveaux gouts, de nouvelles formes & de nouveaux usages du jambon cru.
Pour vous, Aoste s’engage sur la qualité des produits qu’elle veut irréprochable grâce à la sélection rigoureuse de ses matières premières, aux analyses & audits réguliers et à l’optimisation de ses recettes pour répondre aux attentes des consommateurs.