La Maison
NOTRE HISTOIRE
L'excellence & la qualité au coeur d'Aoste
Notre Boutique
#Aostologie
Les secrets de la fabrication du jambon Aoste
L'art de la dégustation
La Théorie
Nos Produits
GUIDE DE DÉGUSTATION
tous nos produits
Les Recettes
les recettes
Toutes les Recettes
Menu du Mois
Recettes Vidéos
EXIGEONS LE MEILLEUR
RECYCLONS
PRÉSERVONS
PROTÉGEONS
Contactez-nous
Faim d'actus
Home
Nos Recettes
Foccacia aux olives vertes, oignons rouges et collier de chorizo Aoste
Nos recettes
Foccacia aux olives vertes, oignons rouges et collier de chorizo Aoste
Share
Facebook
Twitter
Mail
Modérée
6
Personnes
30'
Temps
de préparation
40'
Temps
de cuisson
INGRÉDIENTS
( 6 pers )
Collier de Chorizo fort Aoste
1
oignon rouge
1
olives vertes
100g
quelques feuilles de basilic
/
eau à température ambiante
325g
levure fraiche
30g
farine type 00
625g
huile d'olive
65g
échalote
1
sel
13g
produit associé
Chorizo fort qualité supérieure
produit associé
Chorizo fort qualité supérieure
FAQ
JavaScript is off. Please enable to view full site.