Aostologie

(aɔstolɔʒi) n. féminin.

I. Désigne l’art d’accorder et consommer

la viande séchée avec créativité et élégance.

SECRETS

de Fabrication

Chez Aoste, on a de longue date associé la dégustation du jambon cru à un art culinaire à part entière. Aoste affirme son ambition d’éducation, d’initiation aux différents gouts et textures. C’est ainsi qu’elle vous invite à un voyage empli de saveurs au gré de mets et d’idées gourmandes et raffinées.

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L'ART DE LA DEGUSTATION

Par Aoste

A l’image d’un grand cru, un jambon se déguste puis se raconte. Aiguisez , tranchez , présentez, déguster puis conservez.

En grandes tranches, en chiffonnade ou en copeaux, le jambon cru peut se déguster de multiples manières pour le plus grand plaisir de chacun.

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AccordsetHarmonies

Devenez expert dans l’art d’accorder notes, textures et saveurs.

La théorie

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La pratique

&
4 Compatibilité 5
V. des Grisons

2

2

4

5

4

3

4

2

4

3

5

4

4

4

Coppa

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4

4

3

4

5

1

2

3

3

4

2

3

Saucisson

2

2

3

4

5

2

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1

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Jambon cuit

5

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Jambon Cru
slide

4

1

5

4

5

3

4

5

5

4

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2

5

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Asperges
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Chocolat Noir
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Melon
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Tomates
Figues
Courgettes
Fromage frais
Champignons
Noisettes
Fraises
Avocat
Basilic
Truffe
Miel
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