L'art de la dégustation

Ou l'art d'être aussi bon que beau.

Aiguisez
1

Aiguisez

L'ouvrier qui veut bien faire son travail doit
commencer par aiguiser ses instruments.

En savoir plus
Désossez
2

Désossez

Ne profitez que du meilleur

En savoir plus
Découennez
3

Découennez

Découvrir enfin ce produit d'exception

En savoir plus
Tranchez
4

Tranchez

Seul un tranchage précis et délicat
peut conduire à l'émotion gustative.

En savoir plus
5

Présentez

Si la gastronomie n'a jamais été une discipline des beaux-arts,
elle en partage néanmoins les notions d'esthétismes.

En savoir plus
6

Dégustez

Pour apprécier toute la saveur d'un jambon cru,
nul besoin d'être un expert gastronomique.

En savoir plus
7

Conservez

Pensez à préserver les saveurs, les arômes et la texture du jambon cru
pour en apprécier toutes les saveurs plus longtemps.

En savoir plus
  • Aiguisez
  • Désossez
  • Découennez
  • Tranchez
  • Présentez
  • Dégustez
  • Conservez