La Maison
NOTRE HISTOIRE
L'excellence & la qualité au coeur d'Aoste
Notre Boutique
#Aostologie
Les secrets de la fabrication du jambon Aoste
L'art de la dégustation
La Théorie
Nos Produits
GUIDE DE DÉGUSTATION
tous nos produits
Les Recettes
les recettes
Toutes les Recettes
Menu du Mois
Recettes Vidéos
EXIGEONS LE MEILLEUR
RECYCLONS
PRÉSERVONS
PROTÉGEONS
Contactez-nous
Faim d'actus
Home
Nos Recettes
Gaspacho de melon et chips de jambon cru
Nos recettes
Gaspacho de melon et chips de jambon cru
Share
Facebook
Twitter
Mail
Facile
4
Personnes
20'
Temps
de préparation
0'
Temps
de cuisson
INGRÉDIENTS
( 4 pers )
menthe
quelques brins
eau
15cl
melon
1
sel et de poivre
une pincée
porto
2cl
huile d'olive
2 cl
concombre
1/2
fromage de chèvre
50g
gressins
8
jambon cru Fines et Fondantes
2 tranches
baies roses
une pincée
produit associé
Les Fines et Fondantes sans conservateur
produit associé
Les Fines et Fondantes sans conservateur
FAQ
JavaScript is off. Please enable to view full site.