La recette
La préparation
Commencer par la crème de chèvre.
Monter la crème en crème fouettée bien ferme.
Détendre le fromage de chèvre en le travaillant avec une maryse.
Saler, poivrer le fromage.
Verser une cuillère à soupe de crème fouettée dans le fromage et mélanger puis verser tout le fromage dans la crème fouettée.
Mélanger délicatement avec une maryse.
Verser la crème fouettée au chèvre dans une poche à douille cannelée (12 mm) et réserver.
Découper la mozzarella en tranches. Placer la mozzarella entre les 2 tranches de pain de mie sans presser le tout.
Disposer les Petites Tranches de jambon Aoste Apéritif de manière
à recouvrir la totalité des tranches de pain de mie avec la mozzarella à l’intérieur.
Mettre dans l’appareil à gaufre et presser pendant 3 min.
Retirer la gaufre et garnir de crème de rosaces de chèvre frais, de figues séchées et de pistaches concassées grossièrement.