Planche Duo Saucissons

24 TRANCHES

Next Next

Pour composer votre assortiment idéal, associer plusieurs de nos spécialités issues du savoir-faire charcutier de France, d'Italie et d'Espagne.

INGRÉDIENTS

Viande de porc (origine : France), sel, lactose, épices, dextrose, sucre, antioxydant : acide ascorbique, conservateur : nitrate de potassium, ferments. 130 g de viande utilisés pour la préparation de 100 g de produit fini. Présence possible d'autres fruits à coque.

VALEURS NUTRITIONNELLES (pour 100g)

  • ÉnergieSaucisson sec pur porc supérieur : 1800 kj / 434 kcal. Saucisson sec supérieur aux noisettes : 1880 kj / 454 kcal
  • Matières grasses (dont acides gras saturés)Saucisson sec pur porc supérieur : 36 g, dont acides gras saturés : 14 g. Saucisson sec supérieur aux noisettes : 38 g, dont acides gras saturés : 13 g
  • Glucides (dont sucres)Saucisson sec pur porc supérieur : 3,5 g, dont sucres : 3,0 g. Saucisson sec supérieur aux noisettes : 3,9 g, dont sucres 3,4 g
  • ProtéinesSaucisson sec pur porc supérieur : 24 g. Saucisson sec supérieur aux noisettes : 24 g
  • Sel4,0 g