Nouveauté : Les Fines & Fondantes Prosciutto Italiano
Un petit goût d’Italie débarque chez Aoste !
Après les Fines et Fondantes Aoste, Serrano et Bayonne, les Fines et Fondantes Prosciutto Italiano vont ravir vos papilles.
Elles sont fabriquées en Italie, affinées minimum 12 mois, elles sont sans gluten sans colorant et fabriquées avec deux ingrédients seulement : du jambon et du sel marin (comme dans tous les jambons crus Aoste*)
Laissez-vous tenter par la texture tendre grâce au tranchage fin à l’italienne, leur goût équilibré et une note boisée, un véritable voyage en Italie.
Vous pouvez les déguster à l’apéritif sur une planche de charcuterie ou dans des recettes plus élaborées comme dans notre nouvelle recette Italienne ultra gourmande disponible ici.
Si vous aimez les saveurs italiennes et le tranchage très fin vous allez adorer ce nouveau produit !
*Hors taux de sel réduit.