INGRÉDIENTS ( 1 pers )

    Grandes Tranches de jambon cru Aoste6
    carottes nouvelles3
    petits navets nouveaux2
    radis rouge6
    poignée de petits pois écossés1
    tomates cerise12
    gousses d' ail écrasées2
    douzaine de feuilles de coriandre1
    huile d'olive/
    sel/
    poivre/

produit associé Les Grandes Tranches

Commentaires

  • Facile

    Facile

  • 1Facile

    Personnes

  • 15'Facile

    Temps
    de préparation

  • 25'Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

Epluchez les carottes et coupez-les en deux dans la longueur. Coupez les navets en quatre.
Faites chauffer une casserole d’eau salée et faites-y cuire les carottes et les navets pendant 3 minutes.
Egouttez-les puis mettez les dans la cocotte.
Ajoutez les radis rouges et les tomates cerise coupées en deux, les petits pois, les gousses d’ail et les tranches de jambon grossièrement déchirées et les feuilles de coriandre.
Salez légèrement, poivrez et arrosez d’un beau filet d’huile d’olive.
Couvrez et enfournez dans un four préchauffé à  180° pour une vingtaine de minutes en remuant à  mi-cuisson.

Astuce : vous pouvez aussi réaliser cette recette dans un plat à  tajine