INGRÉDIENTS ( 4 pers )

    Pomme de terre bintje50gr
    carottes fanes200gr
    œufs2
    Huile d’arachide/
     Fromage frais100gr
    crème liquide50gr
    botte de ciboulette1
    échalote1
    Sel poivre/
    tranches de jambon cru Aoste Fines et fondantes6

produit associé Les Grandes Tranches sans conservateur

Commentaires

  • Modérée

    Modérée

  • 4Facile

    Personnes

  • 35'Facile

    Temps
    de préparation

  • 2'Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

Eplucher , laver puis râper les carottes fanes et les pommes de terre. Ajouter le sel et le poivre et les 2 œufs. Bien mélanger. Dans une poêle bien chaude verser l’huile puis déposer les galettes de pommes de terre et carottes. Cuire 1-2min sur chaque face.

Dans un saladier, verser la crème liquide, le fromage fouetté, le sel et le poivre et la ciboulette hachée finement. A l’aide d’un fouet, monter le tout en chantilly ferme. Ajouter une quenelle de fromage frais sur les criques. Déposer une tranche de jambon cru Aoste en chiffonnade. Servir immédiatement.