INGRÉDIENTS ( 1 pers )

    petits pains surgelés de 55g4
    Compté affiné 6 mois80g
    cèpes surgelées40g
    vin blanc5cl
    gousses d' ail4
    Beaufort60g
    tranches de jambon cru Aoste8

produit associé Les Grandes Tranches

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  • Facile

    Facile

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    Personnes

  • 10'Facile

    Temps
    de préparation

  • 10'Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

Dans un poêlon, faire suer l’ail préalablement haché.
Ajouter ensuite les cèpes, puis déglacer au vin blanc.
Ajouter ensuite le fromage coupé en dés et faire fondre le tout.
Cuire le pain à  185°C pendant 10 minutes. Une fois cuit, laisser refroidir et retirer la mie de pain.
Verser la préparation pour fondue dans le pain, piquer le jambon sur une brochette.
Servir le tout dans des boites à  oeufs vides.