INGRÉDIENTS ( 1 pers )

    galettes de sarrasin4
    fromage à  raclette200g
    noix de jambon finement tranchée Aoste Sélection180g
    pommes de terre4
    noisette de beurre1
    thym/
    sel/
    poivre/

produit associé Spécialité de noix de jambon

Commentaires

  • Facile

    Facile

  • 1Facile

    Personnes

  • 15'Facile

    Temps
    de préparation

  • 0'Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

Rincer les pommes de terre. Les couper en quartier.
Dans une sauteuse, faire fonder un peu de beurre. Faire revenir les quartiers de pommes de terre. Réserver.
Dans une poêle anti adhésive. Faites fondre une noisette de beurre salé.
Placer les galettes de sarrasin sur la poêle. Pendant la cuisson, ajouter les tranches de fromage à  raclette, puis les pommes de terre sautées et les tranches de Noix de Jambon Aoste Sélection. Laissez chauffer une ou deux minutes jusqu’à  ce que le fromage soit bien fondu. Poivrer et servir accompagné d’une salade verte