INGRÉDIENTS ( 5 pers )

    lamelles de jambon cru Aoste10
    tranches de fromage à  raclette10
    fines tranches de pain aux olives10
    tomates séchées10
    tranches de mozzarella10
    basilic/
    sel/
    poivre/

produit associé Les Grandes Tranches

Commentaires

  • Facile

    Facile

  • 5Facile

    Personnes

  • 5'Facile

    Temps
    de préparation

  • 0'Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

Disposez dans chaque poêlon, une tranche de fromage à  raclette puis une tranche de pain aux olives. Rajoutez une tomate séchée et une tranche de mozzarella.
Faites fondre dans votre appareil à  raclette.
Sortez le poêlon de l’appareil et déposez une lamelle de jambon cru Aoste sur la préparation.
Rajoutez quelques feuilles de basilic, sel et poivre, selon les goûts.
Accompagnement : Roquette.