- Laver et éplucher les pommes de terre.
- Les découper en rondelles de 1cm d’épaisseur.
- Verser un filet d’huile d’olive dans une poêle chaude puis cuire les pommes de terre une quinzaine de minutes. Réserver.
- Éplucher et émincer finement l'oignon, faire revenir dans une poêle avec une noisette de beurre et 2cl de vin blanc. Réserver.
- Étaler la pâte à pizza sur la plaque du four préalablement recouverte de papier cuisson.
- Déposer deux à trois cuillères généreuse de crème fraîche épaisse et poivrer légèrement.
- Parsemer d’oignons confits puis répartir les pommes de terre et enfin ajouter les tranches de fromage à raclette.
- Enfourner la pizza à 210°C pendant 15 minutes (selon votre four).
- Après cuisson ajouter la roquette et enfin les tranches jambon cru de Bayonne « les fines et fondantes » Aoste en chiffonnade.
- Déguster immédiatement.