INGRÉDIENTS ( 4 pers )

    fromage à raclette7 tranches
    pommes de terre2
    oignons blanc2
    jambon cru de bayonne "fines et fondantes" Aoste4 tranches
    vin blanc2 cl
    crème fraîche épaisse8 cl
    huile d'oliveun filet
    roquettequelques pousses
    pâte à pizza1
    poivre du moulin/

     

produit associé Les Fines et Fondantes sans conservateur

  • Facile

    Facile

  • 4Facile

    Personnes

  • 15'Facile

    Temps
    de préparation

  • 15'Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

- Laver et éplucher les pommes de terre.

- Les découper en rondelles de 1cm d’épaisseur.

- Verser un filet d’huile d’olive dans une poêle chaude puis cuire les pommes de terre une quinzaine de minutes. Réserver.

- Éplucher et émincer finement l'oignon, faire revenir dans une poêle avec une noisette de beurre et 2cl de vin blanc. Réserver.

- Étaler la pâte à pizza sur la plaque du four préalablement recouverte de papier cuisson.

- Déposer deux à trois cuillères généreuse de crème fraîche épaisse et poivrer légèrement.

- Parsemer d’oignons confits puis répartir les pommes de terre et enfin ajouter les tranches de fromage à raclette.

- Enfourner la pizza à 210°C pendant 15 minutes (selon votre four).

- Après cuisson ajouter la roquette et enfin les tranches jambon cru de Bayonne « les fines et fondantes » Aoste en chiffonnade.

- Déguster immédiatement.