INGRÉDIENTS ( 4 pers )

    Pâte torsades Lustucru « prêt en 3 minutes »500g
    Speck Aoste8 tranches
    Melon1
    Billes de mozzarella200g
    Tomates cerises200g
    Échalote1
    Feuilles de basilicQuelques
    Huile d’olive4cl
    Fleur de sel et poivreÀ volonté

produit associé Les Fines & Fondantes Jambon Speck

  • Facile

    Facile

  • 4Facile

    Personnes

  • 15'Facile

    Temps
    de préparation

  • 3'Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

-Ciseler finement l’échalote.

-Faire bouillir un grand volume d’eau bouillante salée puis ajouter les torsades Lustucru. Laisser cuire pendant 3 minutes.

-Découper les tomates cerises en quartiers, ajouter l’huile d’olive, une pincée de fleur de sel , un tour de poivre, deux feuilles de basilic ciselé et l’échalote. Ajouter les billes de mozzarella  et laiser mariner pendant une dizaine de minutes.

-Découper des billes dans le melon à l’aide d’une cuillère à pomme parisienne.

-Dresser les pâtes dans un grand plat de service

-Agrémenter des tomates cerises marinées avec leur jus, de quelques bille de melon.

-Finir avec quelques chiffonnades de speck Aoste des feuilles de basilic.

-Bonne dégustation.