-Faire torréfier les noisettes à 170°c pendant une dizaine de minutes puis retirer la peau.
-Dans un blender, verser les noisettes, le parmesan, la gousse d’ail, le basilic.
-Verser progressivement l’huile d’olive en mixant le tout.
-Assaisonner en fleur de sel et poivre puis réserver.
-Découper les nectarines en quartiers. Recouvrir d’un léger filet d’huile d’olive. Marquer les quartiers en cuisson sur un grill pendant environ 2 minutes de chaque côté.
-Découper le pain de campagne en cubes.
-Verser dans un plat, ajouter un filet d’huile d’olive, les gousses d’ail écrasées et la fleur de sel.
-Faire cuire dans un four préchauffé à 170°c pendant 15 minutes.
-Dresser la salade dans chaque assiette, ajouter quelques croûtons de pain à l’ail, des quartiers de nectarines grillés, des chiffonnades de jambon cru Aoste et une burrata au centre.
-Agrémenter de quelques feuilles de basilic et d’un filet de pesto pour assaisonner le plat.