L’association Jambon Melon, une valeur sûre pour vos repas de l'été. Le goût sucré du melon se marie à merveille avec celui du Jambon Cru Aoste, c’est pourquoi nous vous avons concocté deux recettes pour vous régalez !
Chiffonnades de Melon et jambon cru Aoste, billes d’avocat et copeaux de chèvre:/span>
Epatez vos convives avec cette salade aux tranches de melon et de « Fines et Fondantes » Aoste agrémentées de billes d’avocat et de copeaux de chèvre pour plus de gourmandises.
Planche apéro melon, mozzarella, jambon cru « Fines et Fondantes » Aoste, basilic et pain aux cébettes :
Partagez des moments gourmands autour d’une planche apéro estivale avec vos amis ou votre famille. L’association du melon et des tranches de Jambon Cru Aoste « Fines et Fondantes » : un incontournable de l’été. Pour toujours plus de plaisir, on retrouve sur cette planche apéro de la mozzarella di buffala et du pain aux cébettes.
Brochettes apéritives
Pour une présentation d’apéritif plus graphique, vous pouvez réaliser de délicieuses brochettes de « Petites Tranches » Aoste, melon et feta ! Couper les ingrédients en cubes, disposez les « Petites Tranches » Aoste en chiffonnade et ajoutez une feuille de basilic, le tour est joué ! Un produit idéal pour vos apéritifs : roulées, en brochettes … Les « Petites Tranches » s’adaptent à toutes vos envies !
Vous pouvez retrouver d’autres recettes à base de Jambon et de Melon ici, et retrouver plus de contenu en filtrant les mots « melon » et « jambon »