INGRÉDIENTS ( 4 pers )

    yaourt grec150g
    fromage blanc150g
    sel1 pincée
    huile d'olive/
    bagels4
    tranches de Jambon cru Aoste4
    roquette/

produit associé Jambon Cru Chiffonnades

Commentaires

  • Facile

    Facile

  • 4Facile

    Personnes

  • 15'Facile

    Temps
    de préparation

  • 0'Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

Disposer le yaourt, le fromage blanc, et le sel dans une passoire recouverte d’une étamine elle-même disposée sur un bol. Refermer les bords de l’étamine pour former un pochon. Nouer le pochon avec une ficelle et réfrigérer pendant 48h.
Étaler le labneh sur une assiette, verser un bon filet d’huile d’olive. Poivrer.
Faire toaster le bagel. Tartiner de labneh. Ajouter le jambon cru Aoste , quelques feuilles de roquette assaisonnées. Déguster immédiatement.