Préparation
-Découper les tranches de jambon cru Aoste, en deux, dans le sens de la longueur.
-Découper les tranches de mozzarella en 3 bandes.
-Découper des tagliatelles de courgettes à l’aide d’une mandoline ou d’un économe, les assaisonner et verser un filet d’huile.
-Déposer une tagliatelle de courgette à plat sur un plan de travail, ajouter des bandes de jambon cru, une lamelle de mozzarella, puis rouler sur lui-même.
-Rouler dans la farine, dans l’œuf battu puis dans la chapelure.
-Piquer 3 rouleaux sur des pics à brochette.
-Placer les brochettes sur une plaque de four préalablement recouverte de papier sulfurisé.
-Verser un filet d’huile d’olive sur les rouleaux puis enfourner pour 10 à 15 minutes à 170°c.
-Déguster aussitôt accompagner d’une salade.
-Découper les tranches de jambon cru Aoste, en deux, dans le sens de la longueur.
-Découper les tranches de mozzarella en 3 bandes.
-Découper des tagliatelles de courgettes à l’aide d’une mandoline ou d’un économe, les assaisonner et verser un filet d’huile.
-Déposer une tagliatelle de courgette à plat sur un plan de travail, ajouter des bandes de jambon cru, une lamelle de mozzarella, puis rouler sur lui-même.
-Rouler dans la farine, dans l’œuf battu puis dans la chapelure.
-Piquer 3 rouleaux sur des pics à brochette.
-Placer les brochettes sur une plaque de four préalablement recouverte de papier sulfurisé.
-Verser un filet d’huile d’olive sur les rouleaux puis enfourner pour 10 à 15 minutes à 170°c.
-Déguster aussitôt accompagner d’une salade.