INGRÉDIENTS ( 4 pers )

    Camembert au lait cru1
    Tranches de "fines et fondantes" Aoste4
    Noix20g
    Branche de romarain frais1
    Echalotes2
    Miel4cl
    Fleur de sel et poivre du moulin

produit associé Les Fines et Fondantes sans conservateur

  • Facile

    Facile

  • 4Facile

    Personnes

  • 10'Facile

    Temps
    de préparation

  • 15'Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

 

- Préchauffer le four à 170°c.

- Ciseler finement les échalotes.

- Découper les tranches de jambon cru Aoste en petits timbres.

- Faire torréfier les noix dans le four, pendant une dizaine de minutes.

- Après refroidissement, les hacher grossièrement.

- Dans un récipient, mélanger les noix, les échalotes et les timbres de jambon cru.

- Répartir ce mélange sur le dessus du camembert.

- Ajouter un généreux filet de miel.

- Enfourner pendant une quinzaine de minutes à 170°c.

- Déguster chaud, accompagné d’une salade ou de tranches de pain grillées.