La recette
La préparation
Dans une casserole, faire fondre le fromage de chèvre dans la crème liquide.
Une fois portée à ébullition, faire refroidir l’appareil, puis incorporer le basilic ciselé.
Garnir une poche à douille avec la crème. Conserver au frais
Dans une autre casserole, faire chauffer le lait, le beurre, le sel. A la première ébullition, ajouter la farine. Bien mélanger jusqu’à ce que la pâte se décolle du fond, puis ajouter les oeufs un à un, tout en battant très énergiquement.
Pocher le tout en éclairs, puis cuire au four 180°C pendant 15 minutes environ.
Réaliser les chips de légumes : Éplucher les légumes puis les tailler à la mandoline. Faire frire les fines tranches dans un bain de friture à 190°C pendant 4 à 5 minutes.
Une fois les choux prêts, les couper en 2, les garnir de crème de chèvre, puis ajouter le jambon en réalisant de petites vagues.
Décorer avec quelques feuilles de menthe, et quelques chips de légumes anciens