INGRÉDIENTS ( 4 pers )

    Pétales de jambon cru Aoste80g
    patates douces de taille moyenne4
    fêta150g
    Fleur de sel/
    Poivre du moulin/
    oignons verts2
    Huile d'olive5cl

produit associé Pétales de jambon cru sans conservateur

Commentaires

  • Facile

    Facile

  • 4Facile

    Personnes

  • 20'Facile

    Temps
    de préparation

  • 45'Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

-Eplucher les patates douces et les couper en bâtonnets (en frites).

-Déposer les frites dans un saladier et ajouter le sel, le poivre et l’huile d’olive.

-Etaler en une seule couche sur une plaque de cuisson anti adhésive ou recouverte de papier sulfurisé.

-Enfourner dans un four préchauffé à 210°C pour 30 à 35 minutes de cuisson, chaleur tournante.

-Pendant ce temps émietter grossièrement la fêta et ciseler finement l’oignon vert.

-En fin de cuisson déposer la fêta, les pétales de jambon cru Aoste et enfin l’oignon vert.

-Tamiser la farine et la levure chimique.


-Déguster.