INGRÉDIENTS ( 4 pers )

    quinoa150g
    jambon Serrano Aoste100g
    oeufs2
    farine1 cuillère à soupe
    feta80g
    échalotes2
    gousse d'ail1
    botte de coriandre1
    huile d'olive3 cuillères à soupe
    sel, poivre/

produit associé Jambon Serrano Fines et Fondantes

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    Modérée

  • 4Facile

    Personnes

  • 20'Facile

    Temps
    de préparation

  • 40'Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

Rincer le quinoa le cuire dans l’eau froide.
Peler et hacher finement les échalotes et l’ail. Les faire revenir dans un filet d’huile d’olive.
Réserver

Mélanger le quinoa, les échalotes, l’ail. Ajouter les œufs, la coriandre ciselée, la farine, la feta émiettée, et le jambon cru Serrano Aoste coupé en petits morceaux. Saler, poivrer.

Former des galettes avec la préparation au quinoa et les faire cuire 5 minutes de chaque côté dans une poêle avec le reste d’huile d’olive. Egoutter sur du papier absorbant.
Servir les galettes chaudes avec une salade.