INGRÉDIENTS ( 4 pers )

    fromage de chèvre frais 80g
    oignons nouveaux 2
    pastèque 200g
    tomates cerises 600g
    pain dur 100g
    jambon cru « les fines et fondantes » Aoste 4 tranches
    vinaigre de Xeres 3 cuillères à soupe
    huille d'olive extra vierge un filet
    basilic une demi botte
    quelques gressins /
    sel, poivre /

produit associé Les Fines et Fondantes sans conservateur

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    Facile

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La recette

La préparation

Gaspacho pastèque, tomates cerises, chèvre frais et jambon cru Aoste

 

-Découper l’oignon nouveau et le pain grossièrement.
-Découper la pastèque en cubes.
-Dans un blender déposer les tomates cerises entières, l’oignon nouveau, le pain, les cubes de pastèque, le vinaigre, l’huile d’olive, la fleur de sel et le poivre.
-Mixer le tout pendant quelques minutes jusqu'à obtenir un mélange lisse et homogène.
-Répartir dans des verrines, ajouter une quenelle de fromage de chèvre, quelques oignons nouveaux finement ciselés et la chiffonnade de jambon cru.
-Bonne dégustation.